Tristy初元

墙头劈叉八爪鱼
不想当coser的画手不是好舞见

见面会以来一头撞进法扎再也没出来甚至变本加厉今天足足在空间吹了一整天各种卡司的萨列里(嚎叫)

前5p  ff14捏人向,我希望有同好看见了等寒假我们一起磕快乐水洗澡然后站在海都的广场上开诗人弹活到爆!!(不存在的)

顺序是米扎 flo萨 长发背头flo萨 班萨(龙男的乃呜呜呜呜(被班爆锤))还有一个米萨

音乐剧大法好!!!!!!

说真的为什么不搞个cos号固定队呢flo瑟是战士兰兰是骑士发辫儿是黑骑我们就不缺T爸爸了
王姐黑魔桂妮薇儿白魔梅林老师表示我法系职业全满但就是不切奶你拿我咋的(呸)
隔壁法扎剧组 莫萨是快乐的小诗人,萨丽丽还可以开赤魔耍小刀,素质三连的宏写成杀杀服你的歌词xxx并且大师再也不用担心失去他的小天使了一口赤复活奶回来,技能宏是活到爆XDD
班萨一口赤治疗两万五!!!!!!!我要看占星班!!!!!(再一次被锤爆)
隔着老远的ham剧组全员机工,胡乱扫射还要送上一曲“I'm not lose away my shot!!!”
结果被自己队友艾伦伯尔一枪爆头再没起来过(啵儿:你该,还不闭嘴)

然并卵并没有时间上游戏,我已经俩月没上线了,哭出声

评论(5)

热度(22)